我区召开2020年经济运行部门工作会议

2020-03-24 来源:

3月23日,我区召开2020年经济运行部门工作会议,总结2019年、部署2020年相关重点工作。区委常委、常务副区长陶世祥出席会议。

会上,区发展改革委、区财政局、区审计局、区国资委、区统计局、区税务局分别做了工作报告。

陶世祥讲话时指出,复活复效是抓好经济工作的当务之急、重中之重。去年我区经济运行稳中有进、稳中向好、稳中蓄力,主要经济部门和镇街务实担当作为、工作亮点纷呈,看到并正在综合施策解决问题。客观分析,我区抓好今年经济工作仍然具备良好基础、优势条件,务必增强信心,牢牢把握,围绕全年目标任务精准发力,把时间抢回来、损失补回来、进度赶回来。

陶世祥强调,全区经济工作战线务必担当作为,精准有效抓好经济工作各项重点任务,做到部门镇街统筹统揽、条块协作善作善成、政策项目落细落实,把压力转化为推动发展的动力和能力。务必履职尽责,全面提升抓经济工作的能力和水平,抓经济、讲政治,抓重点、讲方法,抓作风、讲廉洁,抓制度、讲兑现,迅速进入状态,保持奋发战斗的姿态,确保今年经济工作达到预期目标。


记者:郭思云 陈博

见习记者:陈思华

编辑:罗海霞

微信图片_20190621180530

相关推荐

沙坪坝手机台 今日沙坪坝