抗疫在行动 | 歌乐山街道:多方合力协同联动 狠抓疫情防控

2020-02-14 来源:

当前,新冠肺炎疫情防控正处于关键时期。为进一步做好疫情防控工作,歌乐山街道与辖区派出所协同联动,强力出击解决尖锐矛盾,维护辖区安全稳定。

近期,歌乐山街道工作人员在巡查时发现,金刚村一家流浪狗收容场所噪音大、污染严重,影响附近居民正常生活。街道与村社曾多次上门协调,但因未联系到所租房屋业主,致使矛盾一直没能得到解决。

在本次疫情防控期间,该收容场所对村社上门排查、发放消毒水拒不配合,为此,街道与联合歌乐山派出所,迅速组织召开专题会议研究处置工作。最终,歌乐山派出所对该收容场所的2名管理人进行了法制教育,并根据《重庆市养犬管理暂行办法》规定,当场责令其限期搬离。

疫情就是命令,防控就是责任。自疫情防控工作开展以来,辖区歌乐山派出所和山洞派出所勇于担当作为,敢于动真碰硬,与街道齐心协力做好入户排查、巡逻劝导、守卡维稳等各项工作,确保辖区安全稳定。


记者:朱丹

通讯员:张慧珍

编辑:罗海霞

1_6a8f670fd3434fa097a658048a7fe060


相关推荐

沙坪坝手机台 今日沙坪坝