抗疫在行动 | 区城投公司:1天完成五云山寨“集中医学观察区”整治

2020-02-14 来源:

2月12日上午,区委、区政府将区城投公司下属五云山寨学校确定为沙坪坝区“集中医学观察区”。按照2月13日达到入住条件的要求,城投公司克服形势严峻、任务紧迫、相关企业尚未复工等实际困难,迅速组建攻坚力量,确保了整治任务圆满完成。

疫情就是命令、防控就是责任。接到任务后,区城投公司将此项工作作为重大政治任务主抓即办,公司主要领导亲自带队蹲点现场,严格落实区委、区政府的决策部署,现场部署、靠前指挥,现场解决问题,多方组织力量迅速行动。

针对公共区域和房间内缺少防护栏等硬件设施问题,区城投公司充分发挥城市建设主力军的优势,挖掘资源、星夜赶工,一刻也不耽误,一刻也不懈怠地与时间赛跑。经过一通宵的奋战,于2月13日早上7点前完成全部任务,达到“集中医学观察区”投用标准。

同时,区城投公司还安排专人对公共区域和各房间的水、电、通讯等配套设施进行全面检修,确保使用正常。此外,区城投公司还迅速制订保障工作实施方案,成立物资保障、就餐保障、健康与卫生管理等专项工作组,确保疫情防控工作责任落实到人、工作落实到点;组织服务团队配合卫生、公安等做好24小时值守、人员食宿等生活保障服务。


记者:杜开舟

编辑:罗海霞

1_6a8f670fd3434fa097a658048a7fe060


相关推荐

沙坪坝手机台 今日沙坪坝