市总工会来我区开展新春走访慰问

2020-01-14 来源:

1月13日,重庆市总工会挂职党组成员、挂职副主席刘雷一行来我区开展走访慰问,为辖区困难职工、农民工、劳模、困难互助会员、非公基层工会干部和困难企业送上新春的祝福和问候。

刘雷一行首先来到沙区总工会,与34名困难互助会员、困难职工代表拉家常,面对面听取大家的的心声,并送上春联等新春礼包,鼓励大家要坚定信心、勇敢面对生活的挑战。

随后,慰问组走进重庆莘默达科技有限公司、沙坪坝区教师进修学院、天星桥汽车检测站等,看望慰问了非公企业基层工会干部、重庆市劳动模范和困难企业职工,勉励大家只要不放弃前行,就一定能渡过暂时的难关。

在杨梨路环卫工人任平家中,刘雷关切地询问了她的身体、生活状况,为她送上慰问金和慰问品。任平脸上满是开心的笑容,她说,要更加乐观地面对生活,更努力地做好本职工作,相信日子一定会一天比一天好。

按照市级要求,春节前,区总工会还将组织开展一系列新春送温暖活动,将工会“娘家人”的关怀送到辖区广大职工群众心坎上。


记者:袁侨偲 张婷

编辑:罗海霞

微信图片_20190621180530

相关推荐

沙坪坝手机台 今日沙坪坝