江涛慰问困难群众

2019-09-11 来源:


中秋、国庆将至,困难群众生产生活情况如何?9月10日,区委书记江涛带领区级相关部门负责人,前往青木关镇青木湖村,看望慰问对口帮扶的困难群众李祖吉,为他送去慰问品、慰问金和节日祝福。

“这段时间身体如何?”“还有什么困难?”在李祖吉家中,江涛拉着他的手嘘寒问暖,详细询问其近半年来家里的生产生活情况。在得知李祖吉最近又动了手术后,江涛关切地察看伤口,了解术后恢复情况,并叮嘱随行的区级相关部门和镇、村干部一定要及时落实好医保报销,一定要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,关心照顾好像李祖吉这样的困难家庭,深入了解情况,细化帮扶措施,切实帮助解决困难问题,让他们真切感受到党和政府的关怀和温暖。同时,江涛叮嘱李祖吉和家人坚定生活信心,及时治疗疾病,保重好身体,安享幸福晚年生活。


记者:赵杰昌 李攀 吴浩

编辑:罗海霞


相关推荐

沙坪坝手机台 今日沙坪坝