土主镇:送的不只是信,更是温暖

2020-04-03 来源:

共饮一江春水,共建美好家园。4月3日,土主镇党政主要负责人率队走访调研了注册地在镇域的161家企业,代表区委、区政府亲手送上《致全区企业家朋友的一封信》,对广大企业家在战“疫”中识大体、顾大局,展现出来的家国情怀和大爱精神表示敬意和感谢。

图片1

“订单情况怎么样”“员工是否都已复工”,在重庆优软信息有限公司(实际经营地址在南岸区),土主镇党委主要负责人详细询问企业生产经营情况,全面了解复工以来面临的困难和问题,并耐心向企业讲解“暖企”政策,鼓励企业要坚定扎根沙坪坝区的信心,多加强与政府的沟通交流,政府将秉持“有求必应、有难必帮、无事不扰”,全力当好企业发展“后勤队长”。

图片2

目前项目工地在珠海市的企业家陈总收到微信发送过去的《一封信》后,专门致电表示:沙坪坝区委、区政府这一暖心之举,让远隔千里的我们特别意外、着实感动,在家乡父母官的关怀帮助下,我们一定能够把时间抢回来、把损失补回来、把进度赶回来,我们也会在能力范围内为家乡的疫情防控工作和经济社会发展贡献微薄绵力。


通讯员:李阳涛

编辑:罗海霞

微信图片_20190621180530

相关推荐

沙坪坝手机台 今日沙坪坝