区政协召开第十四届第二十四次常委会议

2020-03-25 来源:

3月25日,区政协主席黎万宏主持召开区政协第十四届第二十四次常委会议。区委常委、统战部部长,区政协党组副书记蔡道静,区政协副主席郭明月、高昶、崔杰、钟树生、魏子栋、曾忠出席会议。

会议学习了习近平总书记近期重要讲话精神和中央、市委重要文件、会议精神;集中学习了《政协重庆市委员会关于开展推进成渝地区双城经济圈建设重点履职活动的意见》;审议通过《沙坪坝区政协2020年重点协商、通报、视察、调研、民主评议计划》;听取了全区统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作情况通报。

黎万宏指出,区政协常委会在区委的坚强领导和区政府的大力支持下,充分发挥制度优势,扎实履行各项职能,服务全区改革发展大局。尤其是在抗击疫情的战斗中,广大政协委员主动作为,以行动诠释使命,以实践展现担当,为打赢疫情防控阻击战,全面恢复生产生活秩序贡献了政协力量。下一步,要切实强化政治引领,彰显使命担当,统筹做好疫情防控和今年政协各项工作。要准确把握当前发展形势变化,更加突出重点,精准发力,聚焦成渝地区双城经济圈建设、公共卫生服务体系建设等重大课题科学谋划实施各项活动,组织动员全区政协委员积极建言资政,凝聚共识,形成合力,为我区高质量发展注入不竭动能。


记者:袁侨偲 张婷

编辑:罗海霞

微信图片_20190621180530

相关推荐

沙坪坝手机台 今日沙坪坝