抗疫在行动 | 助力青木关镇疫情防控 人大代表罗成虎三次捐款

2020-02-14 来源:

2月13日下午,一名女子受区人大代表罗成虎的委托为青木关镇管家桥村村委会送去了3000元慰问金。据悉,这也是罗成虎在疫情防控期间的第三次捐款。

据了解,罗成虎是沙坪坝区第十八届人大代表,也是重庆利城减震有限公司总经理,月初刚从海南返渝,目前正在居家医学隔离,罗成虎代表虽然人在家中不能外出,却时刻关注疫情防控,始终心系一线工作人员。先后为青木关镇关口村和管家桥村以及青木关镇政府捐款25000元和80个口罩。

“我始终觉得捐得不够,现在全部镇村干部和许多志愿者不顾个人安危,挨家挨户入户排查,起早贪黑坚守卡点,他们太辛苦了。这个关键时刻,我作为一名人大代表,理应扛起社会责任,贡献自己的一份力量。”罗成虎代表在电话里说道。

人民选我当代表,我当代表为人民。据悉,自疫情防控工作开展以来,青木关区、镇两级代表纷纷慷慨解囊,持续用爱心助力防疫,目前青木关镇已收到人大代表捐款7.5万元,消毒液1.5吨。


记者:刘孝洪

编辑:罗海霞

1_6a8f670fd3434fa097a658048a7fe060


相关推荐

沙坪坝手机台 今日沙坪坝