抗疫在行动 | 井口街道严把疫情“入门”关

2020-02-14 来源:

为牢牢把握新冠肺炎疫情防控的主动权,有效遏制疫情的扩散,井口街道在212国道北培交界口设置时疫情防控检查点,严把疫情“入门”关。

疫情防控检查点每个值守班次配备民警1名、村联防队员3名,每天分四班24小时轮流值守,防控点建立了检查通道、调头通道,完善交通引导设施,配齐了各种安全防护手段,并提供了全面的后勤保障。按要求对“鄂”牌车辆一律劝返,对进入我区所有车载人员进行体温测量和问询,并做好车辆、乘员的信息登记。对发现体温异常者,立即联系井口卫生院到场,按照新冠肺炎处理程序处置。

自2月3日开始正式运行以来,防控点累计出动工作人员164人次,受检车辆10694辆,受检人员16844人,无“鄂”籍车辆,无体温异常人员。


记者:谭鑫

通讯员:李西忠

编辑:罗海霞

1_6a8f670fd3434fa097a658048a7fe060


相关推荐

沙坪坝手机台 今日沙坪坝