抗疫在行动 | 当好坚守疫情防控一线的排头兵

2020-02-14 来源:

“我是党支部书记,我必须当好疫情防控的排头兵,这个时候,我必须上!”新凤社区党委副书记、第一党支部书记钟淑利一直坚守在疫情防控第一线,每天早出晚归,连续好几天都没有和自己3岁的孩子见过面,连孩子发烧都不知道。

2月14日,她流着眼泪和丈夫带着孩子到医院检查,医生诊断结果是普通感冒,终于让钟淑利放下了心。走出医院,钟淑利又紧急赶往她负责的疫情防控检查点。

自疫情发生以来,钟淑利始终坚守疫情防控一线,团结党员干部群众,坚决扛起疫情防控责任,全力做好疫情防控期间的摸底排查、体温检测、防控宣传等各项工作。在她的带领下,支部很多党员志愿者都加入到疫情防控工作中。

钟淑利告诉记者,作为党支部书记,一名共产党员,社区一份子,在这个关乎辖区群众健康及生命的关键时刻,抛开一切私念,做一个共产党员应该做的,只要居民安全,个人付出再多,也无怨无悔。


记者:张婷

编辑:罗海霞


1_6a8f670fd3434fa097a658048a7fe060


相关推荐

沙坪坝手机台 今日沙坪坝