抗疫在行动 | 区人力社保局:500个防护口罩、手套送到抗疫一线

2020-02-14 来源:

“这些防护用品非常宝贵,对我们是最有力的保障,也是极大的鼓舞。” 2月13日,井口街道负责人在接到由区人力社保局赠送的防护物资时,激动地表示,“感谢人社局的倾情帮助。井口街道公租房小区人员集中,防控任务重,我们将全方位落实上级要求,坚决打赢疫情防控阻击战!”

面对严峻的疫情形势和基层防疫物资紧缺现状,区人力社保局紧急筹措了部分防护用品,当天,局领导带领机关党员干部,前往井口和天星桥街道办事处走访慰问,送去抗疫一线最急需的300个口罩、200双橡胶手套等防护物资,为奋战在一线的街道、社区干部送去实实在在的物质帮助和精神动力。“基层同志日夜坚守一线,持续奋战,非常辛苦,需要社会各界的关注和支持,这只是我们的一点绵薄之力。”区人力社保局有关负责人表示。

在抗击疫情中,区人力社保局还充分发挥基层党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,走在前,作表率。当天,该局党员志愿者还深入到天星桥街道小正街社区305院小区等地,积极协助当地社区干部,开展疫情防控入户排查登记工作。


记者:赵杰昌

通讯员:陈锡坤

编辑:罗海霞

1_6a8f670fd3434fa097a658048a7fe060


相关推荐

沙坪坝手机台 今日沙坪坝