沙坪坝区教育委员会 关于警惕虚假招生宣传的通告

2019-08-13 来源:

近日,接群众举报,有社会机构假冒部分中小学的名义针对招生入学发布虚假不实信息,甚至提供所谓网络二维码报名通道,并组织小升初考试。使家长及学生遭受经济利益损失,并造成不良社会影响。

在此,我委严正声明:沙坪坝区严格执行重庆市教委招生政策相关规定及要求,任何个人或机构发布涉及考试入学的信息均未经审批属虚假广告宣传。辖区内各中小学均严格按照各级教育主管部门招生政策的相关规定和要求执行。相关学校从未委托任何个人或机构开展招生工作。

沙坪坝区内教育培训机构不得发布任何与中小学入学挂钩的相关信息,否则将进行严肃查处。

我委提醒广大家长和同学,切勿轻信虚假宣传,谨防上当受骗,对于伪造、假冒、传播谣言的相关机构和个人的不法行为,我委将依法严厉追究其法律责任。

举报电话:86055600


来源:沙坪坝教育

编辑:雷诗

手机台尾巴

相关推荐

沙坪坝手机台 今日沙坪坝