您的位置: 视界网> 沙坪坝> 媒体看沙坪坝> 新闻正文

重庆沙坪坝整治乱扔垃圾 屡教不改者最少罚50元

2015年08月13日 17:03 我要评论(0) | 打印
导读: 沙区市政人员举牌提醒市民不要乱扔垃圾,乱吐痰,乱倒垃圾。”沙区市政工作人员介绍,根据重庆市市容环境卫生管理条例规定,他们有权对屡教不改的个人处50元以上200元以下罚款,对单位处200元以上2000元以下罚款。

沙区市政人员举牌提醒市民不要乱扔垃圾,乱吐痰,乱倒垃圾。”沙区市政工作人员介绍,根据重庆市市容环境卫生管理条例规定,他们有权对屡教不改的个人处50元以上200元以下罚款,对单位处200元以上2000元以下罚款。

8917524365307889050

沙区市政人员举牌提醒市民不要乱扔垃圾,乱吐痰,乱倒垃圾。 沙区市政局供图 华龙网发

华龙网8月10日15时30分讯(记者张畅)今(10)日起,在重庆沙坪坝区乱扔垃圾,有可能被罚款喔!记者从沙坪坝区市政管理局了解到,沙坪坝区市政行政执法支队已联合公安,对主次干道乱扔垃圾等“三乱”行为进行整治。要是市民屡教不改,小心受罚。

沙坪坝区为强化城市环境卫生综合治理,决定从今日起,联合沙区公安对“三乱”行为集中整治。所谓“三乱”,即乱吐、乱扔和乱倒的行为。

“我们整治以劝导为主,若有违规者态度蛮横或屡教不改,我们将开出罚单。”沙区市政工作人员介绍,根据重庆市市容环境卫生管理条例规定,他们有权对屡教不改的个人处50元以上200元以下罚款,对单位处200元以上2000元以下罚款。

( 编辑: 廖宸艺 )
分享到:

相关阅读